Freitag, 23. Oktober 2009

Inflationsmenu für den 26. Okt im Vis à Vis

Crusta
Asbach 5 Jahre, Orangenlikör, Zuckersirup, Zitronensaft, TBT Aromatic Bitters

East India
Otard Napoleon, Maraschino, Orangenlikör, hausgemachter Ananassirup,
Dr. Siegert Angostura Bitters

Rüdesheimer Kirschspritzer
Asbach 5 Jahre, Guignolet de Djion, Zuckersirup, Zitronensaft,
Dr. Siegert Angostura Bitters, Soda

Etzold´s TABUisierter Spanier
Osborne 103, Tabu Dry, Tabu Classic Strong, Orangenlikör, Orgeat,
Zuckersirup, Limttensaft, Soda

Kaiser
das korn, Gilka Kümmel, Lime Juice

Lichtung
das korn, St. Germain Holunderblütenlikör

Fasan
das korn, Waldmeistersirup, Lime Juice

Tomate
das korn, hausgemachter Tomatensirup, weißer Balsamico, Tabasco,
TBT Cellery Bitters

Le Coquetiez de dehydriert
Tanqueray, Lillet Blanc, Peychaud Bitters, TBT Orangen Bitters

Basil
Tanqueray No. Ten, Zuckersirup, Zitronensaft, rotes Basilikum, Sezuanpfeffer

Berlin Sour
Gilka Kümmel, Maraschino, Zitronensaft, Zuckersirup, Eiweiß


Inflationsraten:
19h-20h: 6 €
20h-22h: 7 €
22h-03h: 8 €
03h-??h: 7€

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen